Три встречи

Алиса Михалева
На озере ночном Титикака.
Три незабываемые встречи,

Первая ночь в цвете чистоты,
Ночь любви в розовым цвете,
И наконец наша третья ночь,
Проходит в малиновом цвете.

Мы прощаемся с тобой,
Скроешься ты, в озерной воде,
До следующего года -
Благоухающая Виктория-Регия…

…Виктория-Регия.