Свет звёздных серебряных нитей

Римма Колбина
Верю я, такое случается,
Когда сливаясь в ночи воедино.
Строчки, слова ко мне возвращаются.
От звёздного света, ночного светила.

Сотни сияющих звёздностью слов.
Может, прочтёт их кто ненароком.
Тихо, легко пробуждаясь от снов.
И озарится звёздным потоком.

И понесёт эту радость в себе,
Даря всем знакомым, друзьям и любимым.
Щедростью звёзд прикоснётся к душе.
Светом звёздных серебреных нитей.