Белели...

Наталья Рыжжикова
Белели снежные стога.
Зима лепила их ночами.
ведь где стога, там берега
тепла, и солнце мир встречает.

Нутром заснеженным цвела,
что много радости подарит.
И ребятня на горки шла,
в сугробы прятались, играли.

Снежинки падали светясь
и были ярче солнца даже.
Не пропадает в жизни связь.
Тепло придет из зимних скважин.