холодный вечер

Кочарян Белла Михайловна
Холодный вечер ночь простуда
Последний видимо маршрут
Горят невольно бедно худо
В три метра ввысь огни огни
Я наблюдала за окошком
Гоняла день свой как отчёт
А как там дома мой Серёжка
Наверно Маму сладкий ждёт.
В руках пакет без всяких лишек
Батон сметана  чёрный чай
Я параллельно между книжек
..писала.. как так ? отвечай...
И не было в пути ответа
Он просто меня не держал
Я ехала от человека
Который мне не отвечал.
Проехав дом свой , остановку
В холодный вечер за окном
Я поняла одним уроком
Что ждёт потерянную дом.
Мои сын и мать всегда мне рады
А я ищу твоей любви...
И съеден цвет этой помады
Который подарил мне ты.
И в кровь покусанные губы
Спросили  Бога об одном
Любовь моя - твоя заслуга
За что ж бесчувственен так Он.