Что может быть интимнее секса?

Александра Корф
Что может быть интимнее секса?
Взгляд на тебе, любимых горящих глаз,
Обнимать тебя, сжимая, как от рефлекса.
Обнимать тебя так, как будто в последний раз.
Взять тебя за руку, чувствовать как бьется сердце,
Сплетая пальцы идти, куда нибудь вдаль,
Не заметили мы, как за нами закрылась дверца,
И замок повесили хрупкий, словно хрусталь.
Мы одни остались, как будто на этой планете
Больше нет людей и нет никаких времён.
Знаешь, встретив тебя, я стала бояться смерти.
Ведь мой путь с твоим, навеки переплетен.
Есть ли что нибудь интимнее секса?
Давай ка, зададим этот вопрос другим.
Не станем вырывать фразы из контекста.
Любить можно лишь одного, переспать с любым.