Забыла, стёрла, отошла

Кочарян Белла Михайловна
Забыла, стёрла , отошла ...
а может вовсе не любила
 и как я только так могла
 О нём всё время говорила.
Он в мыслях частым гостем был
Любовь  к нему большая тайна
он придавал мне много сил
 прошло со временем случайно...