Васильки - кусочки неба

Надежда Амбросьева
Незабудки присели в канавке
У широкой, прозрачной реки.
А по полю ржаному бежали
В колосках золотых васильки.
Они с белой ромашкой за ручку
Как с невестой куда-то бегут.
Это синего неба кусочки
В русском поле свободно живут.
9.02.18.