любовь и мудрость

Владимир Симонов
Спасём любовь и спасём мудрость,
Спасём сохранностью своей,
Покой Земли, её надежду,
А нечесть по ветру развей.
Развей всё так, чтоб пробудилось
От сна, от зависти, от зла
Как ветер мельницей играет,
Чтоб разнеслась людска молва.
По закаулкам междуречья,
Иль по притокам дивных снов
Нашли любовь там синеоку
И что бы с мудростью глубокой
Народ Земли познал покой.
Любовь прекрасное мгновенье,
Любовь прекрасный солнца свет,
Если поймём любви движенье
Значит раскрыли свой секрет.
Любовь и Мудрость:- "Чинтомани"
Это и есть большой секрет,
Есть любовь чувств, любовь желаний
И есть мудрейшийся совет.
Люби с умом, чувствуй с умом,
Дари с умом и наслаждайся,
Только в понятии едином
Мы переходим жизни путь
Если познал любви блаженство
Сестрицу Мудрость не забудь.


             ЕВДОКИЯ СИМОНОВА.

                11.03.2009.