Бог пожелал...

Леонтий
по мотивам 1-го послания ап.Павла Тимофею гл. 2 стихи 9-10)

Не  все  воспринимают  Бога ,
кивая :  «вот   моя  дорога…»
Конечно , каждый  выбирает
то , что  сердце  привлекает .

Куда   всё   это   приведёт ,
тут  рассматривать не  будем,
а  что  на   женский   счёт 
сказал – в сознанье  включим.

Бог пожелал прилично одеваться,
не увлекаяся одеждой дорогой ,
и  за  золотом  не  гнаться ,
сделав его  мыслью  целевой .

Вызывает уважение н а р я д ,
от которого желанья не горят ,
но всё ж имеет привлекательность ,
оделася в которую Порядочность.

А украшением  Души  являются
от  Сердца  д о б р ы е  дела -
на   в и д   не   выставляются ,
но  светится  Любовию  Она!

&&&
Вообще, в  Библии  уделено  немалое  внимание  нашим
Дорогим  женщинам ! …читайте, познавайте  и  что-то
для  себя  приобретайте …