Факт

Елена Иржанская
Курьёзно, но ведь факт, --
О сфере духов они 
Стомудрствовать 
Пытаются весь день.
И днём, и ночью
Туго пеленает глупых тень.
Пустышки тени  наготове!
И ЕЙ НЕ ЛЕНЬ!
Но в положении таком
Им всем 
До смерти страшно.
И тень задавит их, 
И новый день.
 
         
               














11.02 2018 год