Школьная любовь

Виктор Грин2
Бурлили годы молодые,
  Когда учились мы с тобой.
    И чувства яркие такие
      Нас увлекали за собой.

Всем нравилась одна девчонка,
   Манила нас к себе она.
      Глаза - два озорных бесёнка,
        Лишали нас мальчишек сна.

Не отдавала предпочтенье
   Принцесса никому из нас.
      Мальчишек мучали сомненья,
         С ума сходил по ней весь класс.

Мы каждый день как адьютанты
   Портфель таскали за тобой.
       Ты завязав красиво бАнты,
          Сверкала чистой красотой.

На выпускном все танцевали
  С тобой последний школьный вальс.
    С надеждой все мальчишки ждали,
       Кого ты выберешь из нас.

Немного позже мы узнали,
   С курсантом ты была дружна.
       Умчалась с ним - куда послали,
         Как офицерская жена.

         11.02.2018

       Фото из Инета