11 февраля

Ольга Александрова 25
11  -  не  просто  цифра  -  символ, 
Особое  знамение  небес 
И  свет  Души  Божественно  -  красивой, 
Святая  жизнь,  бесхитростная:  без  -
 
Безбожья,  сребролюбия,  лукавства,
Безверия,  беспутства,  плутовства!
От  бездуховной  слабости  -  лекарство;
В  любимом  деле  -  сила  мастерства!

11  -  и  маг,  и  врач  -  УЧИТЕЛЬ  -
И  друг  приятный,  праведный  сосед...,
А  в  феврале  -  кристальнейший  родитель 
И  талисман  от  неразумных  бед!!!

11  -  не  только  символ  -  дата!
Редчайший дар  провидецы  - Судьбы
И,  чтобы не казалось -  маловато  -
Источник  бесогоновой  борьбы!