Сонные прелести

Влад Коптилов
На ветхой тахте, за камином,
Грызущим поленицу дров,
Томил я тебя пантомимой,
Безмолвно лаская бедро.

И тыкались губы, но мимо,
По прелестям сонным твоим,
Ведь им было скучно там. Им о
Другом рассказал бы твой мим.

На кухне по каплям из крана
Вода наполняла стакан,
Вползала спонтанно икра на
Паштет, и коньяк вытек сам

Из горлышка, взятой у мамы
Недавно бутылки, до дна.
Казалось тогда это самым
Приятным, что, может быть, нам

Пришлось ощутить в этот вечер,
Не важно, что был он безмолвн.
Взаимно подробности встречи
Растаяли в памяти волн.