Не плачь душа!

Владислав 41
Не плачь, душа, что так сложилась жизнь.
Ведь мы с тобой неопытными были.
Хоть и старались мы примерно жить,
Но иногда по глупости грешили.
И кто теперь с нас спросит за грехи?
Кто за ошибки цену нам назначит?
А то добро, что отдавали мы,
Оно ведь тоже что-нибудь да значит.
Не плачь душа, напрасно слёз не лей,
Нам не за что ругать свою дорогу.
Грехи ничтожны, а добро ценней,
Оно, как пропуск в рай
И в милость к Богу.
Что не сбылось, о том не вспоминай
Судьба, наверно, так распорядилась.
Ты с восхищеньем новый день встречай.
Живи с любовью, чтобы не случилось!