Вспоминаем прошедшие вёсны

Геннадий Смирнов 2
Вспоминаем прошедшие вёсны,
Наш любовный и нежный роман,
Только осень, качает уж сосны,
Уходя в моросящий туман.
---------------------------

Янтарный лес по осени печален,
Верхушками уходит в облака,
Туда где звезды, воздух затуманен,
Под небосклон и розовый закат.
----------------------------

Утро осеннее держит нас пусть,
Под амплитуду возвышенных чувств,
Веткой рябины под мелким дождём,
Мы если нужно чуть-чуть подождём!
-------------------------------

Расплескалась осенняя грусть,
Одиночества боль раскачала,
В сон ночной на секунду прижмусь,
Чтобы снова увидеть начало.
--------------------------

Пусть твоя улыбка согревает,
Я верну любовь своим теплом,
Нежность только нежностью ласкает,
Осень отзовётся серебром.
------------------------

Даёшь весну в осенних  грозах,
Синичек смелых за окном,
Переполох их в разных позах,
В борьбе за сало под стеклом