где?

Радужный Единорог
Моё отражение в зеркале -- напоминание о ничтожности,
О несбыточности, об ушедшем
Навсегда за миг.
Мне тебя помнить невыносимо
больно,
знаешь?
Что ты
и где ты сейчас?
Криком прорешетив клетку грудную
Где ты?
Где ты!
Море.
Что ты знаешь об этой пене.
На волне волна, на волне волна.
Тихо
Откройте
Откройте двери
Окна
Наполнив комнату солью
Режущей глаз
Как свет фонаря
В переулке
На пристани
Стоны свай
Где мне тебя искать?
Не выходят из памяти
Руки твои
Держат меня как Христа
Крест
БОЛЬНО
Больно
Где моё место
Знаю место
моё
здесь.