Писали наивно поэты

Инесса Древнина
Нас быть не могло в сказке этой,
Однажды в тот радужный вечер,
Еще не придумали лето,
Но жгли за свечою,свечи.

Писали наивно поэты,
Любовь быть еще право может,
Придумано наше лето,
Но в нем нас уже быть не может.

Погаснут однажды свечи,
Закончится вновь эта сказка,
Увы ничего не вечно,
Но все же до боли прекрасно.