Напоминает...

Карл Львович
Я на удачу бросал монеты за плечо,
Я помню солнце, как в детстве было горячо,
И запах хлеба, что наполнял мой отчий дом,
Напоминает о чистом, добром и родном.

Напоминает, что я теперь и сам отец,
Напоминает, что много любящих сердец,
Есть в моей жизни, и я стремлюсь лишь к одному,
Чтоб было счастье, и счастье было наяву.

И очень часто, я забываю о себе
И доверяюсь я лишь изменчивой судьбе,
Но смена года, за моим маленьким окном,
Напоминает о чистом, добром и родном.

Напоминает, что лишь для близких я живу,
Напоминает, что небо дарит синеву,
И если силы, не хватит мне вперед идти,
Родные руки меня поддержат на пути.

Все очень просто, но очень сложно мне понять,
Что наполняет и что зовется - благодать,
Из ярких нитей, картина жизни соткана,
Напоминает... что лишь короткая она...

Напоминает, что должен я тепло дарить,
Напоминает, что надо каждый миг ценить,
И солнце светит, и еще вертится Земля -
Напоминает - мы эту жизнь живем не зря!