Снеговики

Варвара Самозабвенная
Снеговики в Сибири не цветут,
От жизни ничего не ждут.
Бледнеют там и тут
Да снег жуют.
Пригреет солнце,
Весна вернется,
Мир проснется -
В небытие уйдут.

          10.02.2018