Мир который я хотел

Алексан Аракелян
Позвольте пригласить
Вас на корабль
Он поднимает паруса
Они как облака
На синем небе
И только солнце там
И ты со мной
Моя мечта
Смотри в последний раз
на постылый берег

Мы поплывём
На старенькой кровати
В блаженстве
И  не дано
Искать вдали
То что уже нашли
И это в нас
В тебе мой клад
И высота полёта
И россыпи алмазов
Изумруд берегов
Восторги встреч
В тебе одной
Весь мир
В котором я бы жить хотел