В тепле

Алексан Аракелян
Нет , всё не так
Ты поняла
Зачем мне уходить
Когда горят дрова
В камине
Стол полон
Постель  накрыта

Всё то
О чём мечтал
И получил
Да есть во мне
Тот странный зов
Пустыни
Который кричит надо идти
Всё то, что есть
Это конец
Или нашёл то
Что хотел
И всё
И это смерть.