Снежный покой

Людмила Тутова
Воскресный снег
Спокойно падал,
Удивляя тишиной.
Запомнить  надо
Красоту такой.

В ней нежность
Наслаждает душу
Чистотою, светом.
Думаю, что лучше
Дышать при этом.

Продышу покой,
Что дарит нега,
Наслаждаясь тенью
Падающего снега.
11.02.18.