Змеи

Виктор Крымский
Самовлюбленные лгуны,
Заполоняют окружение.
Втираяся в доверие,
Вводя меня в забвение.
Я раскусил всех лживых змей.
Их средь друзей и нет теперь.
Тебя лишь я не уличил,
Запомнив сей урок. Поверь!
Я не люблю когда мне лгут.
И на тепло ответят хладно.
И близкие бывают бьют
Да будь они неладны,
Теперь окончен наш этюд,
И сей пример наглядный!