Волчица

Виктор Крымский
Оскалом воя волчьм,
Скулящим от тоски,
Я слабый будто плотью,
Попал в уныния тески.

Воем зову волчицу,
И сединою уж полез,
Ищу свою десницу,
Но опустел наш лес!

Отбился от своих,
Ушел от стаи я давно.
К волчице, путь ищу в безлюдье.
Но нет в лесу уж никого.