Знамение

Виктор Крымский
Столь призрачен лик Фрейи.
Что томит меня блеском.
Сияя в красках грации ,
Купаясь в юности реке.

Что цветом манит в далеке.
Что тихим шепотом зовет.
Ждет, стоя в леднике.
И шлет свое знамение.