Ереван

Белов Сергей Александрович
Там,где Гегамские горы,
Где протекает Аракс,
На Араратском просторе
Древний раскинулся град!

Пусть в Ереване я не был,
Сердце стремится туда,
Где родниковое небо
И голубая вода!

           9.02.2018 г.