И впроголодь, и в долг...

Андрей Баутин
И впроголодь, и в долг, долгами, как шелками,
задрапирован быт, с дырою на дыре,
и лямка холку трет, но страшно между нами
не то, чего страшусь, а соль на топоре.
 
Как будто бы и я на чей то властный голос
лечу, хоть и сижу в уюте и тепле,
и жду, что жизнь вот-вот сломается, как колос,
как бабочки полет на ветровом стекле.
ОТЗЫВЫ (0)