Полет

Манас Седьмица
Взлетая вверх, ты оглядись
И с небом чистым породнись.
Узнай огромную семью,
Что подарила жизнь твою.

И ощущая Естество
Увидишь - это всё твоё!
Границы мысли упадут,
Тела твои здесь отдохнут.

Душа наполнится тут светом,
Даря осознанность при этом
И дух познанья принесет,
Продолжив истины полет.

Расширив грани бытия
Бери легко ты всё в себя
И озаряясь, возрождайся,
Прими судьбу и Миру сдайся.