Ноготочки, вот цветочки

Лида Лидия Новикова-Канаева
   "Ноготочки", вот цветочки,
    Появились на столе,
    Принесла сегодня, дочка,
    Когда в гости шла ко мне!

    Называют их, "Жарками",
    Где-то слышала, я,
    Я не занята, цветами,
    Это тема, не моя!

    Но люблю цветы я, очень,
    Все, мне нравятся они,
    Да, настала уже Осень,
    "Сентябринки", расцвели!

    Ах, люблю я "Сентябринки",
    Скромны осени, цветы,
    И в букете, как картинки,
    Так красивы и просты!
   
    Надо завтра мне собраться:
    "Сентябринки", чтоб купить,
    Чтобы ими, любоваться,
    И, конечно, погрустить!

    "Сентябринки", это, осень,
    Жёлтый лист уже летит,
    Грустно мне сегодня, очень,
    Осень ты, не торопись!

      АВТОР: ЛИДА ЛИДИЯ НОВИКОВА-КАНАЕВА.