Я ни поэт и ни писатель, а писарь - Боговых идей!

Галина Ефатерова
                Посмотрите, братия, кто вы призванные: не много
                ИЗ ВАС мудрых по плоти, не много сильных, не
                много благородных; Но Бог избрал немудрое мира,
                чтобы посрамить мудрых, и немощное мира избрал
                Бог, чтобы посрамить сильное; И незнатное мира...
                - 1-е Кор. 1:26-29.

            Я ни поэт и ни писатель,
            А писарь - Боговых идей,
            Которые Господь нам посылает,
            Для каждых творческих людей!

            Они законы Бога знают
            И МЫСЛЬ Творца передают,
            И постулаты исполняют,
            Отцу любовь свою дают!

            Я ни поэт и ни писатель,
            А писарь Боговых идей.
            Сначала их я осознаю,
            Затем пишу для всех людей!

                2018г.