Обновлённый день не прощается сразу

Константин Акимов 2
за надежду о счастье луч света простится
много раз он подскажет святые слова...
сколько капель останется и испарится...
вместе с душами падшими. завтра вчера...

сколько раз медицинское с ватой в горячее...
тысяч слов мне не хватит о правде сказать...
будни рода людского в полотна кашащие...
о которых в пенсне могут лишь рассуждать...

толик много с попытками лепты неверящей
аж ты подлая участь полковников с лайками:
вашу честь как и премии руки-то лепящие
вы шнуруете в фарсе с ключами и гайками

Обновленный же день с бумерангом припомнится
Отстояв вахту новую прячем мы старое...
Дай нам боженька сил и мозгов по поленнице...
Что бы мягче спалось по палаткам над нарами...