Веди дорога нас веди

Ириша Саркисова
Бреду одна я  в тишине,
Лишь ветер друг поет тут мне.
В дороге снова поворот,
А что за ним, сегодня ждет?

Быть может туча дождь прольет,
И гром с собою принесет.
И будет радуга дуга,
Смотреть с небес в мои глаза.

А может чудо встречу я,
За поворот чуть отойдя.
Увижу холст , что впереди,
Он будет чудной красоты.

Веди дорога нас веди...
Холсты в пути свои дари.
Их сотворили нас любя,
Я точно знаю... небеса!
( 11.02.2018)