На День рождения Толяна! 09. 02. 18г

Вольдемар Митрофанов
Сегодня у Толяна юбилей!
С котом Дымком сдружился на "отлично"!
О прошлом ты товарищ не жалей,
Всё будет у тебя поверь-прилично!

Ты помнишь, как вы какали в ведро,
Когда с Ириной строили ваш домик?!
Как Граф переносил своё питьё?!
Ваш пёс,от удивленья скоро помер!

Ты Водолей,от Воздуха твой знак
И аметист у Толика в фаворе,
Иваныч наш ребята не дурак!
По жизни он "мужик" и трудоголик!

Доил корову ты в одно лицо
И молоко любил самозабвенно!
Любил отец своей душой его,
Писал стихи он в детстве офигенно!

Есть у тебя отличные друзья,
"Шаман"-Володя,Галя и Елена!
Ты проживаешь годы не спроста,
Пускай тебя настигнут перемены!

Люби детей,от всей своей души!
Олюню,Веру,сына Александра,
Чтоб сбылись все твои крутые сны!
И внучка Вика в них была отрадой!

Тебе желаю трудовых побед!
На ДЭК-е разобрал и заработал!
Чтоб избежал бы Толик разных бед,
А недругов своих,чтоб уработал!

Чтоб две пятёрки счастье принесли!
И сватья бы тобой мой друг гордилась!
Чтоб было всё у вас бы на мази!
Иришка,от любви бы вся светилась!

А вашу встречу, Толя! В феврале,
Вы отмечали дружною семьёю!
Здоровья маме! Счастья! И вообще!
От всей души желаю и не скрою!