Ваш взгляд

Иван Кутасов
Тот, кто не видел ваших глаз,
Когда в них отражались звезды -
Тот не поймет весь смысл фраз
Стихов, да и конечно прозы...

А я готов о них писать,
Смотреть в них напролет часами.
Ваш взгляд способен исцелять
Переполняемый мечтами!

Не просто "зеркало души"_
В них несомненно, что-то больше!
То, что дает желанье жить
И то, что ну никак не скроешь...

Ну как бы внятней объяснить?
Как донести, что в вашем взгляде
Вселенной бесконечной нить?!
Как будто у Марины Влади!

Все песни будто бы о нем,
Стихов не сосчитать во веки!
Я в вашем взгляде видел дом,
Любовь и душу человека.


11 февраля 2018. Кутасов Иван Владимирович