В объятьях белоснежных волн

Елена Трунина Ефимычева
                Отклик на стихотворение
                "На лыжах"
                Леонида Межеричера
 http://www.stihi.ru/2018/02/09/12177
 Светлой памяти поэта посвящается...




Тот океан меня чарует,
Лишь он один со всех сторон...
Настал и мой черёд... плыву я 
В объятьях белоснежных волн.

Морзной, сладкой тишиною 
Всё так же счастлив древний бор,
И над престолом пеленою
Тумана путанный узор.

И лишь один лесной владыка
Понять умеет письмена.
На длани времени открыто
Стихами - Солнце и Луна...

Покой прогулкой не нарушим,
Как сотню лет тому назад.
Высот земных, деревьев души
Снегами с небом говорят.