Пять алых роз в стеклянной вазе...

Владимир Алексеевич Денисов
Пять алых роз в стеклянной вазе,
Таких прекрасных роз...
Пять стражников воспоминаний,
Хранителей туманных грёз

А сколько же ещё всего
Сокрыто внутри них...
Там боль,предательство,любовь
Снаружи лишь шипы...

И не поймёт никто кроме тебя,
Как те цветы важны...
Пройдут все мимо,скажут "красота",
На этом всё,для большего им розы не нужны...

Не будут люди плакать,вспоминая,
Кто подарил цветы, зачем,
Лишь ты почувствуешь тоску,с ресниц  слезинки убирая,
Хоть розы уж совсем не те...

Пять алых роз в стеклянной вазе,
Таких прекрасных алых роз...
До боли ранящих,и всё же,
Их будто вырастил сам Бог...


Д.Ф.