не забудь

Серебристый Рысь
не жгите батюшка свой крест
и ты сержант не рви погоны
холодной подается месть
у одинокого перрона

она морозом дребезжа
вонзится в жертвенную грудь
на остром лезвии ножа
набитым словом
-не забудь-