Замело, запорошило

Светлана Маркова 62
Замело, запорошИло,
все вокруг завьюжило,
в воздухе летает живо
из снежинок крУжево.

День вчерашний поутру
закрашен белой краской,
новый день открыт добру,
волшебству и сказке!

В гости всех зовет Зима!
Доставайте санки!
Ждут вас снега закрома,
горки и ледянки.

Пусть звенит веселый смех,
снег искрится всюду,
пусть любовь согреет всех
и свершится чудо!


06.02.2018г