Диалог между строк..

Эд Дикий
Малую часть проблемы
преумножая стократ —
Мы замыкаем клеммы,
Ток по цепи, разряд…
Искры летят, как пули,
ранены все вокруг.
Тронули сами улей,
Сами пилили сук.
Мы ведь хотели правды?
— Очень она строга.
Перемотать бы рады,
Заново перелгать.
Так бесконечно будет?
— Думаю вовсе нет.
Просто длиннее будни,
В доме приглушен свет…
— Думаешь обойдётся?
Знаю. Конечно ДА!
Прошлое — дно колодца,
Сверху над ним вода…