Брак двоих.. экспр

Дорошенко За
Брак - институт   патологии-
Конец  любви,  мечты   любимый.
В   этом   смысле   тавтологии-
Ты   друг   весьма   неповторимый..

Слон   ,просто,  в   ювелирной    лавке,
Ты   неуклюжий,   даже   дерзок.   
Где  спотыкался   в  общей  давке
И ,  в   изречениях  был   резок.

Так  зачем   жениться   милый  мой?
Коль  свободы    нет,   есть   сладкий   плен;
Жизни   скучный   быт   весьма   пустой;
Только    страсти   чувств  лишь   пыльный  тлен.

..

11.02.2018(Д-Л)Я.З.А.