Кажется - хороший...

Андрей Добронравов
С начала человек чтобы показаться "хорошим" в отношениях сдерживает себя, потом не выносит собственного напряжения через видение себя в партнере, осуждает и всё выходит наружу. Как правило через обвинение противоположного - громко, эмоционально, физически активно...

11.02.2018 (с)