Душа и Звёздный Кот

Валентина Зелик
Душа в космическом пространстве,
Масштабность созерцая всю,
Легко летела и в Балансе
Дар приняла – Дышу, Люблю.
Победу то-же положила
И Радость, Счастье захватила…
А рядом Звездный Кот летел
И песни сладкие всё пел,
И верный котик ей мурчал:
«Бери с собой Эмоций Дар,
И Свет, конечно, положи,
И Изобилие бери!
Все пригодится на Земле.
Я буду друг и там тебе.
Как замурлычу – вспоминай,
Что  есть везде  Вселенский Дар!
Его используй на все сто –
Его так много здесь ещё!»
Душа Кота Благодарила,
Потом  легко-легко  спустилась
На Землю…
Радужный был путь!
И вот Душа  уж в Теле, тут!
Преображенье, Волшебство –
Рожденье Человека то!

А рядом с колыбелью Кот,
Прикрыв глаза, мурчит – поёт…

11.02.2016г.