Подарите людям, радость!

Лида Лидия Новикова-Канаева
   Мне сегодня букет, скромный
   Друг "Инета", подарил
   Не большой, не с роз мне, жёлтых,
   Из ромашек скромных,был!

   На душе, светлее стало,
   Хоть мужчина и не мой,
   Я, другого вспоминала:
   Он с цветами шёл, домой!

   Очень их любил, дарить
   Как такого, не любить?
   Нет его, мне не забыть
   Буду в памяти, хранить!

   Стих начала с позитива,
   Но не долго ему быть,
   Как цветы, были красивы,
   Я и ты, всё позади!
   =======================
   Одиночество, нам в тягость,
   Нам уже не мало лет,
   Подарите дамам, радость,
   Из ромашек нам, букет!

     АВТОР: ЛИДА Л.ИДИЯ НОВИКОВА - КАНАЕВА.