Жизнь

Владимир Киселев Шарья
Жизнь увы быстротечна,
Это все понимают.
Ничего в ней не вечно,
Как того и желают.

Всё куда то уходит,
Силы, мысли, желания.
Значить старость подходит
Ты не тот, что был ранее.

И с трудом привыкаешь,
Что идут перемены.
Образ жизни меняешь,
Лишь душа неизменна.

Я в душе, как и прежде,
Всё везде успеваю.
Только  то лишь надежды,
Наяву опоздаю.

Финиш где то уж рядом,
Сколь дано жить не знаю.
Каждый год, как награду,
Нам Судьба выделяет.