Почему7

Владимир Михайлюк
Почему мы,мужчины ,упрямые7
и всю жизнь ищем девчонку чистую
а взглядам своей верим маме
но и у других он тоже лучистый

И пусть она уже пригублена
ведь и у нас,не только в уме,гаремы
если отказ-считаем жизнь загублена
но не у всех ведь дворовые манеры

А любовь и страсть переплелись
как плетение макраме
и это действительная жизнь
а она подвластна ей и тебе

В них привлекает женственность
и красивая благородность
вот такая естессвенность
нам мужчинам в доходность.