Богом любим

Светлана Тахтарова
Желтым и рыжим метёт, заметает,
Серым и белым толчётся, растает,
Но прорастает зелёным желтком,
Красное чудо, Гоморра Содом.

Мальчик, твой голос и тонок и зябок.
Сколько смотри здесь заморских закладок,
Сколько исконных проверенных правд.
Речь волновая. Лети космонавт.

Ритмы настройки, созвездия и связи,
Сколько любви, сколько мелочной грязи,
Сколько надежды и трещин корыт.
Богом любимый не всеми убит.

Скажете просто, но голос не гнётся.
Честное слово, ребра первородство.
Как превосходство казаться живым.
Люди запомнят ты Богом любим.
                9-10.02.2018 г.