Растут цветы

Павел Фельдман
         
В лесах  цветов различных много,
Они весною расцвели,
Рвать запрещается их строго-
Они  природой рождены.

Растут  на взгорьях и холмах,
Среди камней и валунов,
Распускаются в долинах
И в полисадниках домов.

На лугах,среди полей,
Стелятся ковром красивым,
Благоухают  для  людей,
Даруя  им  блаженства    силу.