Зиме

Светлана Тахтарова
Сейчас опять зима.
Я радуюсь и грею
Озябшие сердца
Снегурочкою Лелю
Явится в феврале
В серебряном уборе,
Красавице зиме
С Морозцем лёгким споря.
Есть благо в зимнем сне,
Во всём что есть в природе,
В сезонах волшебстве
И это вечно в моде!
            10.02.2018 г.