***

Светлана Набиуллина 2
Рецензия на «Я Сейчас...» (Инопланетен Иллюзорен Прозрачен)

улыбаюсь тебе.
все мы в плену у чего-то
кто у сомнений
кто у честолюбия
а ты лучше всех выбрал плен
Ты всех круче!!

Светлана Набиуллина 2