Милый друг

Вера Свечина
Мой милый друг!
Мне радостно с тобой.
И для себя так много я открыла -
Как будто бы я раньше не жила,
Как будто бы я раньше не любила.
Всё, что ты любишь, дорого и мне,
Всё чем живешь и мне необходимо.
С тобою вместе в жизни и во сне
Иду одной дорогою незримо.